Glossybox Review: August 2012

В последние месяцы меня начали напрягать и разочаровывать некоторые бьюти-боксы. Увы, я даже подумываю отписаться от когда-то очень любимого Birchbox, появление украинских сервисов в теории радует, а на практике пока хочется больше смотреть со стороны. Но августовская коробка американского Glossybox вернула оптимистичное настроение по поводу бьюти-боксов в целом и показала, как надо 🙂


English Summary: The main theme of August Glossybox (USA) is neon, shine and bright colors. I think it is a very good beauty-box with two full-sized and very interesting products (lips and nails) and three deluxe samples (skincare, face and hair) that will definitely make you glow in positive way.


Glossybox USA August 2012

Glossybox USA August 2012


Тема августовской коробки — неоны, яркий цвет и сияние. Хорошая тема для лета, хотя я бы выпускала такую коробку в июне, когда впереди целое лето, которое, как мне кажется, больше всего подходит для ярких и кричащих оттенков.

Но, конечно, это зависит от того, что положили в коробку? А положили на этот раз много вкусностей. Я мельком подсмотрела на сайте, что должно быть в агусте, когда проверяла, сколько у меня бонусных баллов. Сначала не поверила и не стала вчитываться. Но когда в пятницу я зашла на почту и обнаружила там коробку (она неожиданно быстро пришла из штатов), то даже не стала дожидаться возвращения домой (чтобы все аккуратно заснять) — распотрошила на месте 🙂


Glossybox USA August 2012

Glossybox USA August 2012


Matrix Biolage ExquisiteOil Replenishing Treatment — миниатюра (5 мл) «масла» для волос. Пишу в кавычках, т.к. это популярная нынче смесь масел и силикона, которую обычно использую для блеска, защиты кончиков и более комфортной укладки. На первый взгляд средство получилось очень приличное, и т.к. у меня расход подобных продуктов небольшой, то даже такой малютки хватит не на один раз (полноразмерное — 22$ за 92 мл).


ELLIS FAAS Creamy Lips #L102 — за полноразмерную (!) помаду этой марки (35$ за 2.8 мл), да еще и моей любимой кремовой серии (я недавно второй раз купила Creamy Lips #L103) я могла бы простить все, чтобы еще было в этой коробке 🙂 Тем более приятно, что это не единственное интересное средство в наборе. Мне помада досталась в оттенке #L102 (я просматривала отзывы американских блогеров и заметила, что оттенки помад были разные, и, кажется, даже разные текстуры).

Сначала я немного разочаровалась, потому что на донышке этот оттенок выглядел фиолетовым (могу такое носить, но редко). На практике оказалось, что это глубокий винный оттенок с каплей сливы. За счет приятных особенностей текстуры этот помады его можно наносить с разной интенсивностью, чтобы получить дневной или вечерний образ.


Illamasqua Nail Varnish — полноразмерный (!) лак для ногтей (14$ за 15 мл) в оттенке Radium. Этот очень яркий кислотно-лаймовый оттенок с шиммером хорошо поддерживает тему яркости, хотя вряд ли будет моим любимым. Тем не менее, интересно попробовать лаки этой марки. Судя по отзывам, которые я видела, лаки тоже были в разных оттенках (были и яркие, и спокойные).


Ole Henriksen Truth Serum Collagen Booster — миниатюра (15 мл) сыворотки, которая улучшает цвет лица, разглаживает кожу и борется с первыми признаками старения (полноразмерная 48$ за 30 мл). Я недавно закончила точно такую же миниатюру (досталась за сефоровские бонусы) и довольна, что мне это средство попалось еще раз. Для меня эта сыворотка больше работает в плане улучшения цвета лица — если вы не выспались, устали, болели, то небольшой курс этой сыворотки вполне может исправить настроение в лучшую сторону.


Touch In Sol Feel Like Honeymoon Skin Base — миниатюра (31 мл) базы под макияж неизвестной мне корейской марки. По описанию это средство воспринимается больше, как уходовое — и увлажняет, и содержит всякие ползености типа коллагена и витаминов. При этом разглаживает кожу и увеличивает стойкость макияж. Осторожно, содержит мед в составе. Я сама еще не пользовалась, но обязательно попробую.


Glossybox USA August 2012

Glossybox USA August 2012


По-моему, коробка получилась очень приятной. Как вам кажется? 🙂

Комментарии
49 комментариев к “Glossybox Review: August 2012”
  1. Отличное и небанальное содержание:) Я, в целом, отношусь к бьюти-боксам нейтрально: считаю, что это интересная идея, но в реальности эти сервисы меня начинают интересовать только перед отпуском, когда я судорожно ищу всевозможные подходящие мне миниатюры:)

  2. Valeria(LaBonVampire):

    А! Теперь я поняла о чём ты. А то я не помню, чтобы ты про августовский Глосси рассказывала и ищу — где же хороший состав. Американцы явно французов переплюнулю в августе. Я бы тоже от Илламаски и Элис полноразмерных не отказалась бы. Тем более, что у Элис ещё ничего не довелось попробовать.

  3. Татьяна:

    Ух какая! Меня восхитила полноразмерная именно эта помада, я бы из такой коробки пользовалась всем, кроме лака (увы, не мой цвет)

  4. Наталя:

    Коробочка-супер, тоже от такой не отказалась бы. Радиум у меня есть, отличное качество, но использую редко, чаще на два пальца в паре с другим лаками
    Даша, у Эллис Фаас появились кейсы под пудру.

  5. Olga:

    Ого! Ничего себе коробочка. Я за помаду Элис тоже абсолютно все смогла бы простить))))

    Даша, а как вам их пудра?

  6. Класс. Я бы даже только ради лака на неё подписалась)

  7. Шикарная коробочка, нашим сервисам до такой только расти и расти. Полноразмерная помада это ELLIS FAAS это очень круто. Больше всего понравился лак, люблю такой лаймовый оттенок.

  8. IrinaPepper:

    Классная коробочка! Просто шик! Мне нравиться цвет лака ) Жалко не показала цвет помады на себе)

  9. nigthy_in_paris:

    вот на такой сервис подписалась бы не раздумывая

  10. Ma Sha:

    какая коробка!
    у меня после глэмбокса какое-то дикое разочарование, что даже подписываться на что-то новое пока не хочется :((

    я хотела спросить: мне тоже эта сыворотка досталась за сефоровские баллы, но у меня она ровным счетом ничего не меняет на лице :)) может, я как-то не так ее использую? наношу с утра перед кремом

    • Я тоже наношу (наносила) сыворотку утром перед кремом и иногда вечером в место крема. Мне она весьма неплохо освежает цвет лица и делает кожу очень приятной. Может быть от кожи зависит? :/ Мне далеко не все средства ОН подходят, так что я даже удивлялась такому положительному эффекту.

  11. Катя:

    После такие обзоров всегда хочется бежать подписываться на сервис:)
    Очень интересное наполнение, и, главное, это не саше-отмазки, а самые настоящие миниатюры или даже полноразмерные продукты. Приятно:)

  12. Спасибо, что показали августовскую, мне тоже она понравилась «еще пуще прежнего» 🙂

    У меня лак более нейтрального цвета (Puruty), цвет мне нравится, но лаками мне пока нельзя пользоваться вообще.
    А Эллис пришла бесцветным Glazed lips L309, так что я не очень восхищена — ну блеск и блеск.

    Вот и все отличия.

    Медовая база у меня хорошо пошла, надеюсь, и вам понравится. Апельсиновая сыворотка тоже (признаюсь, больше всего за запах) — хороший способ сделать утро добрым 🙂

    А вот маслом для волос никогда я не пользовалась — боюсь, что волосы будут выглядеть немытыми и жирными — это глупость, или такое бывает, подскажите?

    • «Масло» надо брать самую каплю, растирать в руках и проходиться по кончикам и чуть выше, если у вас длинные или средние волосы (с короткими только по кончикам). Если на все волосы нанести, то да, будут жирными. А так — будет легкий блеск. Если волосы очень тонкие, то может повлиять на объем, но я давно и с удовольствием пользуюсь подобными средствами.

      Жаль, что помада прозрачная. Но все равно сама по себе задумка коробки хороша)

  13. полноразмерный лак Illamasqua и помада ELLIS FAAS!! Вот это дааа!! В августовской немецкой такая же картинка у брошуры, но наполнение не такое бомбезное, хотя достойное, как мне кажется. *Пошла посмотрела* Нет, вру. Тоже бомбезное — минька OPI Germany Collection и средство Lancaster, органический бальзам для губ в баночке и еще полный блеск для губ интересный. Молодцы Glossybpx 🙂 Мне тоже благодаря им Illamasqua как-то перепала — блеск для губ. Интересный цвет, но очень собирается у складочек(

  14. Даш, привет.
    А ты уже от каких украинских сервисов получила коробки?
    А то у меня пока ни одной, а заказывала 2
    Начинаю напрягаться

  15. Kaika:

    Скажите, пожалуйста, если живешь не в США, Германии, Англии и т.д., есть ли возможность заказать хоть какую-то бьюти бокс. Увы, я живу в Эстонии,

  16. Kaika:

    О, в том то и дело, что в Эстонии ничего нет. Я думала, может быть есть возможность каким нибудь образом заказать из других стран. Очень-очень хочется. Тем более у нас в магазинах приличной косметики не купить ( в основном лежит все старое ). Только через интернет. Но покупать кота в мешке, не попробовав, не охота.

  17. Инна:

    Обалденные боксы у французкого Glossy Box! Сегодня получила посылку от подруги из Парижа, внутри коробочки за август и сентябрь..я обалдела от наполнения! В августовском наполнении: крем для ног Alessandro 30мл, ночной крем для лица Mineral Flovers 40 мл, стойкий коричневый карандаш для глаз, сыворотка для волос CHI 15 мл и витамины для загара Dorians полноразмерка (30 капсул). А в сентябрьской один крем под глаза Alkotherm 15 мл(полноразмерный) и шампунь Vitamino Color (100 мл) чего стоят ) Сервис у них стоит тоже 10 евро+5 евро доставка(почему то платная?), а пересылка в Киев всего 2 евро.

  18. Инна:

    Можно договориться через посредника, но именно французские попросила перестать подругу. А через посредника заказываю Бирчи и английские Glossy box, выходит около 25- 30 долларов. Думаю оставить только Glossy box )

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для написания комментария.